Teratai Restaurant-Hotel Borobudur - detikFood
Foto: detikfood Jakarta - Kres..kres..renyah gurih lumpia ini saat digigit. Dengan sedikit gigitan langsung terasa kerenyahannya. Di dalamnya terasa gurih-gurih renyah buah dan udang. Makin asyik saat dicocol mayones atau saus cabai botolan. Cobain yuk!
Bahan:
20 g udang kupas
20 g fruit cocktail
10 g crab stick
40 g mayonnaise
3 pcs Egg white paper (semacam kulit lumpia)
20 g Kataifi shredded pastry
Cara membuat:
Goreng udang sampai matang, kemudian campur dengan fruit cocktail, crab stick hingga rata.Aduk bersama mayones hingga rata.Bentangkan egg white paper, beri adonan udang.Bungkus seperti lumpiaBungkus kembali dengan kataifi shredded pastry bentuk seperti lumpia kembali sesudah itu siap digoreng.Panaskan minyak banyak di atas suhu 100 C..Goreng lumpia hingga matang dan berwarna kuning keemasan.Angkat dan tiriskan.Untuk 6 buah (2 porsi @3 buah)(eka/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment