Ivory Bakery's Address

Kami menyediakan roti murah berkualitas. Kami juga menerima pesanan untuk roti murah. Kami adalah supplier roti dari salah satu airline terbesar di Indonesia. Hubungi kami: Lisa Widjaja di 02168416986 atau 0214528707. Alamat kami di: Boulevard Raya QJ 1 no. 5, Kelapa Gading, Jakarta Utara.





Sunday, July 31, 2011

Wijen Hitam atau Putih

Odilia Winneke - detikFood

Wijen Hitam atau Putih
Foto:freehowtovideo.net Jakarta -

Di pasar ada jenis wijen hitam dan putih. Mana yang sebaiknya dipakai untuk masakan?

Kedua jenis wijen, hitam dan putih biasa dipakai untuk masakan atau kue-kue. Hanya saja aromanya sedikit berbeda. Wijen putih aromanya lebih wangi dan ringan. Sedangkan wijen hitam lebih pekat dan berat. Karena itu umumnya wijen putih dipakai untuk memasak. Rasanya gurih dengan aroma wangi yang khas membuat masakan lebih sedap. Sedangkan wijen hitam lebih banyak dipakai untuk kue-kue, meskipun ada beberapa jenis masakan yang memakai wijen ini. Saat membeli, pilihlah wijen putih yang jernih warnanya dan besarnya sama. Wijen yang kusam biasanya sudah lama disimpan dan kurang wangi aromanya.

(Odi/Odi)


Tutup

You are redirected to Facebook

You are redirected to Facebook

loading Sending your message

You are redirected to Lintas Berita

loading Sending your message

Post this to your WordPress blog:


loading Sending your message

Post this to your Blogger blog:


loading Sending your message

loading Sending your message

Share to your Yahoo Mail contacts


loading Sending your message

loading Sending your message

Import Your Yahoo Messenger contacts


Share to your Yahoo Messenger contacts


loading Sending your message

Import Your Google Talk contacts


Share to your Google Talk contacts


loading Sending your message

Import Your Live Messenger contacts


Share to your Live Messenger contacts


loading Sending your message


Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)

View the original article here

No comments:

Post a Comment