Odilia Winneke - detikFood
Foto:supermart.ae Jakarta -
Tepung ini banyak dipakai dalam pembuatan kue dan pastry. Jenis tepung apakah ini?
Tepung kaster atau custard powder merupakan jenis tepung yang banyak dipakai dalam pembuatan kue. Tepung ini warnanya putih tetapi jika dilarutkan dengan air akan berwarna kekuningan. Terbuat dari campuran tepung maizena, tepung kuning telur dan bahan tambahan lainnya. Biasanya dipakai dalam pembuatan saus atau adonan vla. Dijual dalam kemasan kaleng, di pasar swalayan atau toko bahan kue lainnya.
(Odi/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment