Ivory Bakery's Address

Kami menyediakan roti murah berkualitas. Kami juga menerima pesanan untuk roti murah. Kami adalah supplier roti dari salah satu airline terbesar di Indonesia. Hubungi kami: Lisa Widjaja di 02168416986 atau 0214528707. Alamat kami di: Boulevard Raya QJ 1 no. 5, Kelapa Gading, Jakarta Utara.





Monday, July 11, 2011

Apa Itu Kataifi Pastry?

Odilia Winneke - detikFood

Apa Itu Kataifi Pastry?
Foto :homemakers.com Jakarta -

Pastry ini banyak dipakai dalam kue-kue Timur Tengah dan dim sum varian baru. Apakah pastry ini? Bisa dibeli di mana?

Adonan ini merupakan adonan Phyllo yang dipakai untuk membuat Kataifi yaitu pastry khas Timur Tengah. Jenis Kataifi Sheredded Pastry merupakan phyllo pastry yang diiris halus kecil, mirip dengan bihun kering dan dijual dalam kemasan karton dan plastik. Adonan ini siap pakai. Jika tak ada bisa dipakai phyllo pastry yangdiiris halus. Jika memakai adonan ini sebaiknya keluarkan dari kemasan dan segera gunakan. Jaga adonan dalam wadah tertutup karena adonan ini mudah sekali kering. Bisa didapat di pasar swalayan besar di bagian makanan beku.

(Odi/Odi)


Tutup

You are redirected to Facebook

You are redirected to Facebook

loading Sending your message

You are redirected to Lintas Berita

loading Sending your message

Post this to your WordPress blog:


loading Sending your message

Post this to your Blogger blog:


loading Sending your message

loading Sending your message

Share to your Yahoo Mail contacts


loading Sending your message

loading Sending your message

Import Your Yahoo Messenger contacts


Share to your Yahoo Messenger contacts


loading Sending your message

Import Your Google Talk contacts


Share to your Google Talk contacts


loading Sending your message

Import Your Live Messenger contacts


Share to your Live Messenger contacts


loading Sending your message


Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)

View the original article here

No comments:

Post a Comment