Odilia Winneke - detikFood
Foto :homemakers.com Jakarta -
Pastry ini banyak dipakai dalam kue-kue Timur Tengah dan dim sum varian baru. Apakah pastry ini? Bisa dibeli di mana?
Adonan ini merupakan adonan Phyllo yang dipakai untuk membuat Kataifi yaitu pastry khas Timur Tengah. Jenis Kataifi Sheredded Pastry merupakan phyllo pastry yang diiris halus kecil, mirip dengan bihun kering dan dijual dalam kemasan karton dan plastik. Adonan ini siap pakai. Jika tak ada bisa dipakai phyllo pastry yangdiiris halus. Jika memakai adonan ini sebaiknya keluarkan dari kemasan dan segera gunakan. Jaga adonan dalam wadah tertutup karena adonan ini mudah sekali kering. Bisa didapat di pasar swalayan besar di bagian makanan beku.
(Odi/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment