Ivory Bakery's Address

Kami menyediakan roti murah berkualitas. Kami juga menerima pesanan untuk roti murah. Kami adalah supplier roti dari salah satu airline terbesar di Indonesia. Hubungi kami: Lisa Widjaja di 02168416986 atau 0214528707. Alamat kami di: Boulevard Raya QJ 1 no. 5, Kelapa Gading, Jakarta Utara.





Monday, October 17, 2011

Ikan Salmon

Odilia Winneke - detikFood

Ikan Salmon
Foto: top10diary.com Jakarta - Ikan salmon potongan banyak dijual di pasar swalayan. Bagaimana mengolahnya yang tepat?

Ikan salmon merupakan ikan laut dari perairan laut yang dalam. Karena itu biasanya merupakan hasil budi daya dan merupakan ikan impor dari luar negeri (Australia, Norwegia). Ikan ini dagingnya sangat lembut dan dilapisi minyak. Karena itu paling cocok diolah dengan panas yang tidak terlalu tinggi dan tidak terlalu lama. Misalnya, dikukus atau dipanggang. Jangan mengolah dengan panas tinggi dan lama karena nutrisi ikan akan hilang terutama asam lemak omega 3 yang bagus.Belilah dalam bentuk potongan dan pilih yang beraroma air laut segar. Segera olah agar ikan tidak menjadi rusak atau buruk kualitasnya.

(Odi/Odi)


Tutup

You are redirected to Facebook

You are redirected to Facebook

loading Sending your message

You are redirected to Lintas Berita

loading Sending your message

Post this to your WordPress blog:


loading Sending your message

Post this to your Blogger blog:


loading Sending your message

loading Sending your message

Share to your Yahoo Mail contacts


loading Sending your message

loading Sending your message

Import Your Yahoo Messenger contacts


Share to your Yahoo Messenger contacts


loading Sending your message

Import Your Google Talk contacts


Share to your Google Talk contacts


loading Sending your message

Import Your Live Messenger contacts


Share to your Live Messenger contacts


loading Sending your message


Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)

View the original article here

No comments:

Post a Comment