Ivory Bakery's Address

Kami menyediakan roti murah berkualitas. Kami juga menerima pesanan untuk roti murah. Kami adalah supplier roti dari salah satu airline terbesar di Indonesia. Hubungi kami: Lisa Widjaja di 02168416986 atau 0214528707. Alamat kami di: Boulevard Raya QJ 1 no. 5, Kelapa Gading, Jakarta Utara.





Thursday, October 6, 2011

Cherry Sundae

Odilia Winneke - detikFood

Cherry Sundae
Foto:Syahroni Jakarta - Rasa lembut manis es krim vanila dilumuri saus ceri hitam yang sedikit asam membuat sundae ini sangat enak. Sensasi renyah ceri dan lembut es krim membuat rasanya makin unik dan enak. Jangan kaget jika Anda jadi ketagihan!

Bahan:
1 liter es krim vanili
Saus:
1 kaleng ceri hitam, tiriskan
3 sdm gula pasir
? sdm air jeruk lemon
1 sdt tepung maizena
Taburan:
Manisan cherry merah, potong kecil

Cara membuat:

Saus: Sisihkan ceri hitam.Masak air ceri dengan gula dan air jeruk lemon hingga mendidih.Tambahakan larutan maizena, didihkan hingga kental.Masukkan ceri hitam, aduk sebentar.Angkat dan dinginkan.Taruh es krim di gelas-gelas saji.Beri Sausnya, taburi ceri merah.Sajikan segera.Untuk 4 gelas

(Odi/Odi)


Tutup

You are redirected to Facebook

You are redirected to Facebook

loading Sending your message

You are redirected to Lintas Berita

loading Sending your message

Post this to your WordPress blog:


loading Sending your message

Post this to your Blogger blog:


loading Sending your message

loading Sending your message

Share to your Yahoo Mail contacts


loading Sending your message

loading Sending your message

Import Your Yahoo Messenger contacts


Share to your Yahoo Messenger contacts


loading Sending your message

Import Your Google Talk contacts


Share to your Google Talk contacts


loading Sending your message

Import Your Live Messenger contacts


Share to your Live Messenger contacts


loading Sending your message


Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)

View the original article here

No comments:

Post a Comment