Odi - detikFood
Foto: detikfood Jakarta - Kabar baik bagi penggemar Bakerzin yang bertempat tinggal di Grogol dan sekitarnya. Kafe asal Singapura ini membuka cabang pertama di Jakarta Barat, tepatnya di Central Park Mal. Berbagai menu baru yang serba lezatpun disajikan di outlet ini.
Mulai Kamis (2/2), Bakerzin dibuka untuk umum. Inilah gerai keenam di Jakarta setelah Cilandak Town Square, Plaza Senayan, Plaza Indonesia, Pondok Indah Mal, dan Kelapa Gading. Di luar Jakarta, dessert caf? ini membuka outlet di Surabaya, Bandung, dan Medan.
Meski terkenal dengan cake dan makanan pencuci mulutnya, di sini Anda juga bisa mencoba beragam appetizer dan main course. Selain menu tetap, ada pula menu yang diganti setiap bulan. Untuk bulan Januari ini misalnya, Bakerzin menyajikan 'All Time Favorite', yaitu main course yang paling banyak dipesan oleh pelanggan pada tahun 2003-2011.
Dessert yang diunggulkan di sini adalah 'Warm Chocolate Cake'. Untuk menjaga kualitas, chef Bakerzin hanya menggunakan cokelat Valrhona dari Perancis yang bermutu tinggi. Selain cake cokelat, ada sekitar 75 pilihan dessert lain yang bisa Anda coba.
Ada 77 kursi indoor dan outdoor di outlet Central Park. Selain dine in dan take away, Bakerzin juga menyediakan layanan catering dan online shopping. Dalam rangka pembukaan outlet di Central Park, Bakerzin menyelenggarakan beberapa promo mulai tanggal 2 Februari hingga 4 Maret 2012.
Pemegang kartu kredit Citibank memperoleh kesempatan lucky dip dengan minimum transaksi Rp 200 ribu. Jika membawa flyer Bakerzin, Anda akan mendapat 1 potong kue gratis. Untuk selain nasabah Citibank, ada 'Macaron Photo Contest' yang berhadiah voucher Rp 500 ribu.
Bakerzin adalah kafe pertama yang mengenalkan macaron ke Indonesia. Sejak awal berdirinya, yaitu tahun 2002, mereka sudah menyediakan 8 varian macaron yang kini sudah berkembang menjadi 16 rasa.
Pada acara pembukaan (1/ 2), dimeriahkan dengan demo masak oleh Executive Chef sekaligus General Manager Bakerzin Jakarta, Yap Chern Chee. Chef Chee mempraktikkan keahliannya mengolah pasta dan daging bebek menjadi 'Duck Confit Pasta'. Selain itu, ia juga membagi ilmu tentang cara membuat dessert 'Velvety Strawberry Mousse'.
(Odi/Odi)
Install Aplikasi "Makan di Mana" GRATIS untuk smartphone Anda, di sini.Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : sales[at]detik.com
No comments:
Post a Comment