Lim Wiss - detikFood

Foto: Lim Wiss Jakarta - Resep sederhana ini selalu jadi andalan saat tak ada waktu buat memasak. Kwetiau bisa diganti dengan mi atau bihun. Sayurannya juga bisa disesuaikan dengan selera. Asal dimakan saat masih hangat mengepul rasanya gurih-gurih enak.
Bahan:
250 g kwetiau kering
2 sdm margarin
? sdt minyak wijen
2 siung bawang putih, cincang halus
2 sdm kecap ikan
? sdt merica bubuk
1 sdt garam
1 batang daun bawang, iris kasar
5 lembar daun selada
1 butir telur ayam
Cara Membuat :
Rebus kwetiau dalam air mendidih hingga lunak. Angkat dan tiriskan.Lelehkan margarin, tambahkan minyak wijen.Tumis bawang putih hingga wangi.Masukkan kecap ikan, merica dan garam. Aduk rata.Tambahkan sayuran dan telur, aduk hingga telur matang.Masukkan kwetiau,aduk hingga rata.Angkat, sajikan hangat.Untuk 4 orang(Odi/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : sales[at]detik.com
No comments:
Post a Comment