Alergi makanan biasanya dialami oleh anak-anak. Sebanyak 90% kasus yang terjadi berasal dari telur, susu sapi, kacang-kacangan, gandum, dan makanan laut. Jika Anda membeli makanan dalam kemasan, perhatikan labelnya.
Namun, belum tentu bahan alergen (penyebab alergi) dicantumkan karena yang digunakan dalam komposisi adalah produk turunannya. Padahal, keduanya sama-sama menimbulkan gejala alergi yang mengganggu atau bahkan membahayakan. Oleh karena itu, simak penuturan The Daily Meal berikut ini agar Anda lebih waspada terhadap makanan alergen:
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : sales[at]detik.com
No comments:
Post a Comment