Odilia Winneke - detikFood
Foto:cooksinfo.com Jakarta - Keju feta ini sering dipakai dalam salad dan masakan. Jenis keju apakah ini?
Keju feta atau feta cheese, merupakan keju Yunani yang dibuat dari susu kambing. Warnanya putih susu, teksturnya agak keras dan rapuh dan rasanya gurih enak. Biasa dijual dalam kemasan plastik atau direndam dalm minyak olive. Proses pembuatannya tidak melalui pemasaan. Setelah diberi rennet dan menggumpal, langsung ditiriskan dan tidak dipanaskan tetapi dibiarkan hingga terbantuk gumpalan agak keras. Sebaiknya beli secukupnya agar selalu mendapat keju yang gurih segar. Keju ini dipakai untuk campuran salad, sup dan beragam hidangan lain.
(Odi/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : sales[at]detik.com
No comments:
Post a Comment