Scusa - detikFood
Foto:detikfood Jakarta - Pasta yang lebar tipis ini rasanya kenyal gurih. Diselimuti adonan daging bebek yang gurih sedikit asam. Rasanya makin enak setelah diaduk dengan keju Parmesan yang renyah gurih.
Bahan:
60 g pasta parpadelle
10 g mentega
80 g bawang bombay cincang
5 g bawang putih cincang
80 g wortel cincang
80 g batang seledri cincang
4 potong paha bebek
30 g tomat pasta
75 ml kaldu
40 ml red wine, jika suka
? sdt merica bubuk
1 sdt garam
10 g keju Parmesan
Cara membuat:
Rebus parpadelle dalam air mendidih yang dibubuhi sedikit garam hingga lunak. Angkat dan tiriskan.Tumis bawang bombay, bawang putih dan sayuran hingga layu.Masukkan paha bebek dan bahan lainnya. Didihkan hingga lunak. Angkat.Ambil daging bebek, potong kecil.Masukkan kembali ke dalam tumisan sayur.Tambahkan parpadelle, aduk rata.Angkat, beri keju. Bubuhi merica dan garam.Sajikan segera.Untuk 2 porsi(Odi/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment