Odilia Winneke - detikFood
Foto:casare.it Jakarta - Keju ini banyak dipakai dalam hidangan Italia di restoran besar. Termasuk jenis keju apa ini?
Keju ini mirip dengan keju mozzarella, lunak teksturnya dengan rasa gurih yang tidak tajam. Terbuat dari susu sapi dan tergolong keju lunak. Berbentuk bulatan dengan dua tonjolan dengan warna lapisan luar kekuningan. Jika dipanggang keju ini akan meleleh. Biasanya dipakai untuk topping pizza atau sup atau pasta. Bisa diperoleh di pasar swalayan bagian keju.
(Odi/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment