Odilia Winneke - detikFood
Foto: fairfun.net Jakarta -
Seringkali keluak terasa pahit. Bagaimana memilih keluak yang tidak pahit rasanya.
Buah keluak atau keluwek yang tua biasanya tidak pahit. Isinya berwarna cokelat kehitaman dan saat dibuka sudha tidak menempel di dinding kulitnya yang keras tetapi menggumpal membentuk bulatan. Keluak yang pahit biasanya berasal dari buah yang muda. Saat membeli pilihlah yang ringan, dan ada suaranya saat diguncang-guncang. Sebelum dipakai, pecahkan kulit kerasnya dan cicipi daging buahnya. Jika terasa pahit berarti keluak masih muda. Haluskan keluak bersama bumbu lainnya.
?
(Odi/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment