Odilia Winneke - detikFood
Foto: wln/detikfood Jakarta - Doyan sayuran? Sayuran segar yang kaya nutrisi, makin segar dan enak direndam kuah yang gurih, asam segar. Tambahan tahu dan kacang tanah bikin asinan gaya Bogor ini makin enak rasanya.
Bahan:
200 g timun, potong-potong
100 g tauge, bersihkan akarnya
100 g lokio, bersihkan
200 g wortel, serut halus
150 g sawi asin, peras, iris halus
100 g daun kol, iris halus
300 g tahu kuning/putih, kukus, potong kecil
Kuah:
600 ml air
1 sdm cabai merah giling
1 sdm ebi, sangrai, haluskan
100 g gula pasir
2 sdm cuka aren/putih
Taburan:
2 sdm kacang tanah goreng
kerupuk mi
Cara membuat:
Taruh sayuran dalam wadah bertutup. Simpan dalam lemari es.Kuah: Rebus semua bahan jadi satu.Angkat, saring dan dinginkan.Tuangi sayuran dengan Kuahnya.Sajikan dengan Pelengkapnya.Untuk 6 orang(eka/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment