Neville Eka Putri - detikFood
Foto: Neville Eka Putri Jakarta - Sebenarnya ini resep dari ibu mertua. Karena suami saya suka banget kentang dan kornet. Ternyata cara bikinnya gampang dan rasanya enak. Saya jadi sering banget bikin. Kalau suka pedas bisa ditambah cabai rawit ya!
Bahan :
500 g kentang, kupas, potong kotak-kotak
minyak utk menggoreng
1 (225 g) kaleng kornet sapi
? sdt merica bubuk
5 buah cabai rawit merah, iris kasar, jika suka
Cara Membuat :
Goreng kentang dengan minyak banyak dengan api sedang hingga lunak dan agak kecokelatan.Angkat dan tiriskan.Panaskan kornet di dalam wajan, aduk-aduk hingga lemaknya lumer dan agak hancur. Angkat.Campur kentang dan kornet sambil aduk hingga rata.Sajikan hangat.Untuk 6 orang(eka/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment