Odilia Winneke - detikFood
Foto: Syahroni Jakarta - Camilan yang satu ini bisa jadi selingan sore pengisi akhir pekan nanti. Ternyata gampang dibuat sendiri. Isinya bisa diseusaikan dengan selera Anda. Renyah, gurih, dan legit!
Bahan:
250 g adonan puff pastry, siap beli
4 buah pisang raja yang tua, belah, potong-potong
200 g keju cheddar, potong panjang kecil
6 sdm cokelat meisjes
Olesan:
1 kuning telur, kocok lepas
Taburan:
50 g keju cheddar parut
Cara membuat:
Biarkan adonan puff pastry dalam suhu ruangan hingga lembut.Gilas adonan dan potong ukuran 10x10 cm.Taruh beberapa potong pisang, keju dan 1 sm cokelat meisjes.Lipat dua, gilas kelilingnya hingga rapat.Taruh di atas loyang datar.Olesi permukaannya dengan kuning telur.Taburi keju cheddar.Panggang dalam oven panas 200 C selama 12 menit hingga mengembang dan kuning keemasan.Angkat, dinginkan.Untuk 6 buah(eka/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment