Odilia Winneke - detikFood
Foto:foodsubs.com Jakarta - Pasta ini sering disajikan di resto Italia yang besar. Jenis pasta seperti apakah ini?
Parpadelle merupakan salah satu jenis pasta. Bentuknya lebar dan pipih. Mirip dengan mi lebar, tetapi lebarnya biasnaya sekitar 2-3 cm seperti pita. Karena itu pasata ini enak dimakan dengan saus yang agak ringan, seperti saus dengan campuran saus tomat. Pasta jenis ini memang agak jarang dijual dalam bentuk kering. Lebih banyak dalam bentuk segar dan disajikan dalam menu resto Italia yang besar. Umumnya dibuat langsung atau dalam keadaan segar. Cara merebusnya sama dengan jenis pasta lainnya.
(Odi/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment