Odilia Winneke - detikFood

Foto:detikfood Jakarta - Jamur black truffle yang beraroma unik, memberi aksen istimewa untuk pasta ini. Teksturnya yang lembut lentur beradu dengan balutan keju yang renyah gurih. Hmm... mamma mia!
Bahan:
150 ml kaldu
5 g black truffle paste
60 g pasta angel hair segar
10 g mentega
5 g jamur black truffle segar
5 g keju parmesan parut
? sdt merica bubuk
1 sdt garam
Cara membuat:
Didihkan kaldu, tambahkan black truffle paste. Didihkan kembali.Rebus pasta dalam air garam hingga lunak. Tiriskan.Masukkan ke dalam rebusan air black truffle, aduk sebentar.Tambahkan mentega dan keju Parmesan, aduk rata.Sajikan dengan irisan tipis jamur black truffle.Bubuhi merica dan garam sesuai selera.Untuk 2 porsi(Odi/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment