Odilis Winneke - detikFood

Foto: asri78.worpress.com Jakarta - Sering bubur sumsum tampilannya bergumpal. Bagaimana caranya supaya bisa mulus?
Sebelum dipanaskan, aduk dahulu tepung beras dengan santan hingga rata dan licin. Pastikan tak ada gumpalan tepung yang tersisa. Saat dipanaskan, gunakan api kecil dan aduk-aduk terus menerus hingga mulai mengental dan licin. Jangan memakai api besar karena bubur lebih cepat bergumpal dan licin. Seteah diangkat dari api, aduk-aduk hingga uapnya hilang dan tak terjadi gumpalan adonan. Bubur bias didinginkan.
(Odi/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment