Odilia Winneke - detikFood

Foto:visithanoi.blogspot.com Jakarta -
Tapai ketan ada berbagai merk dan kemasan. Bagaimana memilih yang bagus kualitasnya?
Tapai ketan yang dijual di pasaran. Ada yang hijau atau hitam. Ketan hijau dibuat dair beras ketan putih dengan air daun suji pandan. Sedangkan yang hitam dari beras ketan hitam. Pilihlah tapai ketan dengan butiran ketan yang sudah lembut, agak hancur dan sedikit berair serta aromanya wangi. Ini tandanya tapai ketan sudah masak fermentasinya dan rasanya manis. Perhatikan tanggal kadaluwarsanya dan kemasan yang utuh (kantong plastik atau mangkuk plastik). Simpan dalam lemari es agar tapai ketan lebih tahan lama.
(Odi/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment