Ivory Bakery's Address

Kami menyediakan roti murah berkualitas. Kami juga menerima pesanan untuk roti murah. Kami adalah supplier roti dari salah satu airline terbesar di Indonesia. Hubungi kami: Lisa Widjaja di 02168416986 atau 0214528707. Alamat kami di: Boulevard Raya QJ 1 no. 5, Kelapa Gading, Jakarta Utara.





Friday, August 19, 2011

Menggulung Adonan Daging

Odilia Winneke - detikFood

Menggulung Adonan Daging
Foto: polyvinylman.blogspot.com Jakarta -

Adonan daging yang digulung sering tidak rapi dan berlubang-lubang. Bagaimana cara mengatasinya.

Sebelum adonan daging dibentuk, pastikan bahwa semua bahan adonan sudah tercampur dengan rata dan baik. Ratakan adonan dahulu di atas selembar paltik tebal. Rapikan bentuknya lalu gulung hingga padat dan bagus bentuknya. Pastikan semua bagiannya mampat atau tidak berongga. Lubang-lubang yang terbentuk bisa karena telur yang tidak tercampur rata, adonan yang kurang padat atau adanya potongan lemak pada daging. Saat dikukus lemak meleleh dan terbentuk lubang-lubang pada adonannya.

(Odi/Odi)


Tutup

You are redirected to Facebook

You are redirected to Facebook

loading Sending your message

You are redirected to Lintas Berita

loading Sending your message

Post this to your WordPress blog:


loading Sending your message

Post this to your Blogger blog:


loading Sending your message

loading Sending your message

Share to your Yahoo Mail contacts


loading Sending your message

loading Sending your message

Import Your Yahoo Messenger contacts


Share to your Yahoo Messenger contacts


loading Sending your message

Import Your Google Talk contacts


Share to your Google Talk contacts


loading Sending your message

Import Your Live Messenger contacts


Share to your Live Messenger contacts


loading Sending your message


Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)

View the original article here

No comments:

Post a Comment