Odilia Winneke - detikFood
Foto:Syahroni Jakarta -
Tapai ketan atau tapai singkong yang legit wangi menyatu dalam minuman ini. Sirop vanili memperharum aromanya hingga makin asyik dinikmati dingin. Yuk, coba buat berbuka nanti!
Bahan:
200 g tapai ketan hijau
200 g tapai ketan hitam
400 g tapai singkong, buang seratnya, potong-potong
250 g jelly strawberry, potong-potong
Sirop vanili
Es batu
Cara membuat:
Susun ketiga nama tape dalam mangkuk atau gelas saji.Beri jelly, sirop vanili dan es batu.Sajikan dingin.
Untuk 6 gelas
(Odi/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment