Odilia Winneke - detikFood
Foto:muffintop.wordpress.com Jakarta - Mengapa kue kering sering lembek saat diangkat dari oven? Bagaimana mengatasinya?
Kue kering yang baru keluar dari oven biasanya lembek karena mentega dan bahan-bahan lainnya belum dingin, masih dalam kondisi lunak. Karena itu biarkan beberapa saat hingga agak dingin baru lepaskan dari loyang. Jika dalam keadaan dingin kue masih lembek berarti adonannya terlalu lembek. Bisa jadi terlalu banyak lemak atau perbandingan antara lemak dan bahan kering tidak seimbang.
(Odi/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment