Subafood - detikFood
Foto: Subafood Jakarta - Rujak tidak selalu harus buah. Rujak bihun yang satu ini pedas, sedikit asam dan gurih. Cocok buat menyegarkan diri saat berbuka. Nyam..nyam..renyah pedas dan enak!
Bahan I:
1 papan Bihun Jagung, seduh hingga lembut, tiriskan
4 buah Bakwan, potong dadu
4 buah tempe goreng, potong dadu.
1 buah tahu goreng, potong-potong.
100g daun kol, rajang kasar.
2 buah mentimun, potong kasar.
1 buah rollade daging, iris tipis, goreng kering.
2 sdm seledri iris halus
2 sdm Bawang merah goreng
2 sdm Kacang tanah goreng
100 g Krupuk kanji goreng
Bahan II:
100 g Gula Merah
50 ml Kecap Manis
300 ml Air Hangat
5 lembar Daun Jeruk
3 Siung Bawang Putih
5 buah cabe rawit
1sdt Garam
1sdm Gula Pasir
Cara Membuat:
Letakan semua bahan I di dalam piring.Blender Bahan II hingga lembut.Tuangkan bumbu bahan II dalam racikan Bahan I.Taburi kerupuk, sajikan.Untuk 6 orang(dev/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment