The Ritz-Carlton Jakarta - detikFood
Foto: detikfood Jakarta - Dengan waktu yang singkat, dessert cokelat yang lembut mengelus lidah ini bisa Anda sajikan untuk tamu. Rasa cokelat yang pekat dan sedikit pahit justru membuat dessert ini makin enak saja. Dijamin segelaspun tak akan cukup!
Bahan:
Chocolate Mousse Basic:
50 g kuning telur
50 g putih telur
40 g gula pasir
350 g dark chocolate (Manjari Chocolate Valrhona)
450 gr whipped cream (kocok 50% pengembangan)
Cara membuat:
Lelehkan cokelat pada suhu 55 C.Kocok putih telur hingga kaku.Tambahkan gula, kocok hingga kental.Kocok krim hingga lembut.Aduk sepertiga cream dengan cokelat leleh dan kuning telur.Campur dengan putih telur dan sisa krim.Aduk rata.Tuang ke dalam gelas-gelas saji.Untuk 10 gelas (90 gr/gelas)(eka/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment