Odilia Winneke - detikFood
Foto:healthyfellow Jakarta - Rosemary ini sering dipakai dalam resep hidangan Barat. Rempah apakah ini?
Rosemary dijuluki sebagai 'embun laut'. Rempah ini berasal dari Mediterania. Daunnya berbentuk runcing seperti jarum dengan aroma wangi yang sangat enak. Biasanya dipakai untuk membumbui aya, daging hingga seafood. Selain yang segar juga terdapat rosemary yang kering. Bisa dibeli di pasar swalayan dalam kemasan botol. Aroma wanginya yang enak membuat rempah ini sulit digantikan dengan jenis rempah lainnya.
(Odi/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment