Odilia Winneke - detikFood
Foto: Syahroni Jakarta - Cincau yang biasa diolah sebagai campuran es, ternyata enak dipadu dengan teh dan susu. Rasa kenyal-kenyal legit cincau diselingan gurih, manis dan wangi teh susu. Slurrp..sedap!
Bahan:
2 kantong teh hitam
500 ml air panas
100 ml susu kental manis putih
250 g cincau/jelly hitam, potong kecil memanjang
es batu, memarkan
Cara membuat:
Seduh teh dengan air panas hingga kental. Dinginkan.Tuang air teh kental dalam gelas-gelas saji.Beri susu kental manis, aduk rata.Tambahkan cincau dan es batu.Sajikan dingin.Untuk 2 gelas(eka/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment