Subafood - detikFood
Foto: Subafood Jakarta - Ingin makan yang pedas mengenyangkan saat berbuka nanti? Bihun goreng yang kenyal lembut ini bisa bikin mata melek. Isian cabai rawit, daging sapi, sosis dan telur membuat bihun jadi gurih-gurih pedas enak.
Bahan:
3 sdm Minyak Goreng
4 siung Bawang putih, cincang
100 g daging sapi giling
4 buah sosis sapi, iris tipis
400 g Bihun Jagung, seduh air panas hingga lunak, tiriskan
100 g daun kol, iris kasar
10 buah cabai rawit merah, potong 4 bagian
2 butir telur ayam, buat orak-arik
Bumbu:
2 sdm kecap ikan
1/2 sdt garam
1/2 sdt merica bubuk
1 sdm cabai kering tumbuk kasar
Pelengkap:
Kerupuk
Acar
Cara Membuat:
Tumis bawang putih hingga kekuningan.Masukkan daging sapi giling dan sosis, aduk hingga berubah warna.Tambahkan Bumbu, aduk hingga harum.Masukan kol, cabai rawit dan bihun jagung, aduk hingga tercampur rata dan meresap. Angkat.Hidangkan panas-panas dengan Pelengkapnya.Untuk 4 orang(dev/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment