Odilia Winneke - detikFood
Foto: Syahroni Jakarta - Paduan jambu biji dan keju krim membuat dessert yang satu ini sangat unik rasanya. Manis-manis gurih dengan segar asam buah. Pokoknya yummy!
Bahan:
125 ml jus guava
15 g gelatine bubuk
1 sdt kulit jeruk nipis/lemon parut
100 ml cream cheese
150 ml yoghurt plain
3 putih telur ayam
50 g gula pasir
Hiasan:
Buah segar
Cara membuat:
Aduk guava juice dan gelatine hingga larut. Tim hingga bening. Sisihkan.Kocok putih telur dan gula hingga kaku.Tambahkan yoghurt, cream cheese, dan kulit jeruk. Kocok rata.Tuangkan larutan gelatine, kocok rata.Tuang ke dalam gelas-gelas saji.Simpan dalam lemari es hingga membeku.Sajikan dengan hiasan buah segar.Untuk 4 buah(dev/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : sales[at]detik.com
No comments:
Post a Comment