Odilia Winneke - detikFood
Foto:Syahroni Jakarta - Sayap ayam yang satu ini super pedas. Rasa gurih dan pedasnya justru bakal bikin ketagihan. Nikmati selagi hangat. It's finger linking good!
Bahan:
8 buah sayap ayam
1 sdm air jeruk nipis
1 sdt garam
minyak goreng
Bumbu, aduk rata:
1 sdt cabai merah giling
2 sdm saus cabai botolan
2 sdm saus BBQ
1 sdm cabai merah kering, memarkan agak halus
2 siung bawang putih, parut
1 sdm air jeruk nipis
2 sdm minyak sayur
Cara membuat:
Bersihkan sayap ayam, buang bagian pinggirnya yang runci.Remas-remas dengan bawang putih dan air jeruk nipis hingga rata.Tiriskan sayap ayam, goreng hingga agak kering. Tiriskan.Lumuri sayap ayam dengan Bumbu.Taruh dalam wadah tahan panas.Panggang dalam oven panas 180 C selama 30 menit (balik sekali-sekali).Angkat, sajikan panas.Untuk 4 orang(Odi/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : sales[at]detik.com
No comments:
Post a Comment