Odilia Winneke - detikFood

Foto:detikfood Jakarta - Bumbu yang meresap dan lengkap membuat steak ini rasanya gurih enak. Sedikit lemak di bagian daging membuat steak ini lebih juicy. Enak dimakan hangat dengan kentang panggang dan salad.
Bahan:
180 g sirloin steak
Chimicurri Sauce, aduk rata:
1 sdt daun peterseli cincang
2 siung bawang putih, cincang halus
1/2 sdm oregano kering
1/2 sdm adas
2 sdm red wine vinegar
2 sdm air jeruk lemon
2 sdm minyak olive
1 sdt cabai merah bubuk
Pelengkap:
Salad Sayuran
Cara membuat:
Lumuri sirloin dengan saus hingga rata.Taruh dalam wadah tertutup dan simpan dalam lemari es selama beberapa jam.Panaskan panggangan di atas api sedang.Masak daging hingga matang sesuai selera.Angkat, sajikan hangat dengan Pelengkapnya.Untuk 1 orang
(Odi/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment