Ivory Bakery's Address

Kami menyediakan roti murah berkualitas. Kami juga menerima pesanan untuk roti murah. Kami adalah supplier roti dari salah satu airline terbesar di Indonesia. Hubungi kami: Lisa Widjaja di 02168416986 atau 0214528707. Alamat kami di: Boulevard Raya QJ 1 no. 5, Kelapa Gading, Jakarta Utara.





Tuesday, May 24, 2011

Menggoreng Ikan Bandeng

Odilia Winneke - detikFood

Menggoreng Ikan Bandeng
Foto:baltyra.com Jakarta - Ikan bandeng goreng sering kurang enak. Bagaimana cara menggoreng ikan bandeng agar kering dan renyah kulitnya?

Pertama tentu harus dipilih ikan bandeng segar yang bagus. Setelah disiangi bisa disiapkan bumbu-bumbunya (bawang putih, kunyit, ketumbar dan garam). Potong-potong dan kerat-kerat beberapa sisi ikan bandeng. Jika perlu agak rapat supaya duri-duri ikan terpotong halus. Rendam dengan bumbu selama beberapa saat agar bumbu meresap. Goreng dalam minyak panas dan banyak (hingga ikan terendam minyak) hingga ikan kering kedua sisinya. Jika terendam minyak ikan tak perlu dibalik-balik sehingga tidak hancur. Setelah kering kulitnya, angkat dan tiriskan.

(Odi/Odi)


Tutup

You are redirected to Facebook

You are redirected to Facebook

loading Sending your message

You are redirected to Lintas Berita

loading Sending your message

Post this to your WordPress blog:


loading Sending your message

Post this to your Blogger blog:


loading Sending your message

loading Sending your message

Share to your Yahoo Mail contacts


loading Sending your message

loading Sending your message

Import Your Yahoo Messenger contacts


Share to your Yahoo Messenger contacts


loading Sending your message

Import Your Google Talk contacts


Share to your Google Talk contacts


loading Sending your message

Import Your Live Messenger contacts


Share to your Live Messenger contacts


loading Sending your message


Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)

View the original article here

No comments:

Post a Comment