PJ's-Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay - detikFood
Foto: detikfood Jakarta - Cake yang satu ini langsung bikin lidah melumer karena lezatnya. Lelehan cokelat hangat beradu dengan es kri vanili yang dingin dan saus berry yang asam, lezat lekat!
Bahan:
500 g mentega
500 g Dark Chocolate 60%, cincang
300 g gula pasir
10 kuning telur
10 butir telur ayam
150 g tepung terigu
1 sdt cardamom bubuk
1 sdm Mayer's Rhum
Cara membuat:
Siapkan mangkuk-mangkuk kecil tahan panas. Semir margarin, taburi sedikit terigu.Tim cokelat dan mentega hingga leleh. Angkat.Kocok kuning telur, telur dan gula hingga gula larut.Masukkan campuran cokelat, aduk hingga rata.Tambahkan bahan lainnya. Aduk rata.Tuang ke dalam cetakan-cetakan.Panggang dalam oven panas 180 C selama 12 menit hingga matang.Angkat, sajikan panas dengan Saus berry dan es krim vanili.Untuk 8 buah(eka/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment