Odilia Winneke - detikFood
Foto: detikfood Jakarta - Bahn mi alias 'baguette' atau roti Perancis. Merupakan jajanan berupa sandwich roti Perancis dengan aneka isi. Pengaruh kuliner Perancis dengan sentuhan lokal Vietnam ini rasanya sangat eksotik!
Bahan:
4 buah baguette/roti Perancis ukuran kecil
4 sdm liver pate
2 sdm wortel iris kecil panjang
2 sdm lobak iris kecil panjang
2 sdm mentimun, iris kecil panjang
150 g daging ayam/bebek asap/panggang, iris tipis
4 sdm kecap asin
4 sdm sambal Bangkok, siap pakai
2 sdm mayones botolan
2 sdm daun ketumbar
1 buah cabai merah besar, buang bijinya, iris halus
Cara membuat:
Sayat membujur roti Perancis.Isi roti dengan sayuran, ayam panggang hingga padat.Beri kecap, sambal Bangkok dan mayones.Taburi dengan daun ketumbar dan irisan cabai.Rapatkan hingga padat.Sajikan segera.Untuk 4 buah(eka/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment