Odilia Winneke - detikFood
Foto:hesti-myworkofart.blogspot.com Jakarta -
Saat membeli teri segar sering kepala dan badannya agak lembek. Bagaimana memilih teri yang benar-benar segar?
Teri segar ada dua jenis, teri yang berukuran besar dan yang halus (teri nasi). Teri yang segar warnanya bening, dan utuh. Jika warnanya sudha kemerahan dan lembek berarti teri sudah tidak segar lagi. Biasanya akan hancur atau rusak jika digoreng atau dimasak.
(Odi/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment