Bondan Winarno - detikFood
Jakarta - WK 28 Mei 2011 - Jakarta. Bintang tamu: Farah Quinn.Nusantara, SCBD, Jl. Jen. Sudirman kav. 52-53, Gedung Galeria Butik Ponsel, Telp: 021 93924339
Sebuah kafe sederhana yang menyajikan berbagai masakan Nusantara. Mencicipi bebek bakar madu yang mengesankan. Sop kambing muda-nya juga boleh diacungi jempol.
WK 28 Mei 2011 - Jakarta. Bintang tamu: Farah Quinn.Warung Tekko, SCBD, Jl. Jen. Sudirman kav. 52-53, Telp: 021 5152767, Telp: 0361-285140.
Sebuah gerai waralaba yang sudah buka beberapa cabang di berbagai kota besar Indonesia. Mencicipi iga penyet dan gurame penyet - hidangan populer yang disukai banyak pelanggannya. Top markotop!
WK 28 Mei 2011 - Jakarta. Bintang tamu: Farah Quinn.Bale Raos, Jl. Senopati 15, Kebayoran Baru, Telp: 021 7395785
Ini adalah cabang dari Bale Raos milik seorang pangeran yang berawal dari sebuah puri di Magangan Kulon, Yogyakarta. Restoran ini menyajikan berbagai masakan khas Jawa, khususnya favorit para Sultan di masa lalu. Di sini, Farah Quinn dan Bondan melihat chef mempersiapkan hidangan khas Bebek Suwar-Suwir, favorit Sri Sultan Hamengku Buwono IX. Masakan ini dulu diciptakan oleh Ndoro Smit, seorang chef berkebangsaan Belanda yang bekerja di Kraton dan mendapat gelar kebangsawanan.
(dev/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment