Yelly Susanti, - detikFood
Jakarta - Tanya: Dear Bu Odilia, sebagai ibu rumah tangga, saya ingin keluarga saya tetap sehat dengan makanan yang bergizi. Saya ingin menanyakan bagaimana cara mengolah makanan agar tidak menimbulkan banyak kolesterol. Kebetulan suami saya mengidap kolesterol tinggi. Apakah sebaiknya ditim, direbus, atau bagaimana? Terima kasih untuk penjelasannya.Jawab: Ibu, sebaiknya stop jangan makan makanan yang digoreng. Karena gorengan yang memakai lemak jenuh memicu naiknya lemak darah. Kembali makan makanan yang mentah atau segar seperti sayuran dan yang direbus atau dikukus saja. Banyak bergerak atau olahraga teratur serta ada baiknya mengurangi makanan yang manis atau mengandung gula.
(eka/eka)
Tutup
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment