Odilia Winneke - detikFood
Foto:scordo.com Jakarta - Red wine vinegar banyak dipakai dalam masakan Eropa. Jenis cuka apakah ini? Ada penggantinya?
Red wine vinegar seperti namanya berasal dari red wine atau anggur merah. Dibuat dari red wine yang difermentasi sehingga rasanya sedikit asam. Aroma wangi wine membuat masakan jadi enak. Rasa asam membuat daging menjadi lebih enak dan empuk. Biasa dipakai dalam masakan Mediterania dan Eropa sebagai campuran bahan saus selada atau bumbu perendam. Dijual dalam kemasan botol. Jika tak ada bisa dipakai red winw atau air jeruk lemon dan nipis sebagai penggantinya.
(Odi/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment