Ade Revindie - detikFood
Foto: Ade Revindie Jakarta - Meskipun tak memakai kulit,martabak praktis ini selalu jadi favorit. Terutama saat tidak ada lauk atau camilan. Rasanya gurih, pedas dan krenyes-krenyes sayuran. Top rasanya! Buktikan saja!
Bahan:
2 butir telur ayam
1 sdt garam
? sdt merica bubuk
1 sendok teh kaldu ayam bubuk
1 sdm minyak sayur
1 siung bawang putih, cincang halus
100 g bawang bombay, cincang halus
2 helai daun selada, iris halus
1 batang daun bawang, iris halus
Pelengkap:
Mayones botolan
Saus cabai botolan
Saus tomat botolan
Cara Membuat:
Kocok telur hingga berbuih.Tambahkan merica, garam dan kaldu bubuk, kocok rata.Masukkan daun selada dan daun bawang ke dalam telur, aduk rata.Tumis bawang putih dan bawang putih hingga layu.Masukkan campuran telur kocok, lalu bentuk segi empat dengan bantuan spatula.Masak hingga matang ke dua sisinya.Angkat, taruh di atas piring sajiBeri bahan Pelengkapnya.Sajikan hangat.Untuk 4 orang(dev/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment