Odilia Winneke - detikFood
Foto:kapanwisata.wordpress.com Jakarta - Teri kering beragam jenisnya. Ada yang tawar dan ada yang asin. Mana yang sebaiknya dipilih?
Ikan teri yang dikeringkan biasanya dijual dalam bentuk tawar dan asin. Ada yang kecil dan ada juga yang agak besar. Pilihlah yang segar, tidak kaku dan warnanya putih alami, tidak terlalu putih serta aromanya segar seperti air laut. Hindari membeli ikan teri asin yang sudah agak remuk dan kemerahan karena biasanya ikan teri ini sudah terlalu lama disimpan. Jika masih bersisa, taruh dalam wadah terututup dan simpan dalam lemari es agar tidak berjamur.
(Odi/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment