Odilia Winneke - detikFood
Foto:japan-i.jp Jakarta - Apa yang dimaksud kecap Jepang? Apakah bisa diganti dengan kecap biasa?
Kecap Jepang atau shoyu merupakan produk fermentasi kedelai. Warnanya cokelat tua dengan rasa gurih enak. Kecap ini ada 2 jenis yang kental dan encer. Bisa dibeli di pasar swalayan besar atau toko bahan makanan Jepang. Karena rasa kedelainya lebih tajam dan kuat maka kecap ini tidak bisa diganti dengan kecap asin lokal yang lebih encer dan asin. Kecap ini dijual dalam kemasan botol kaca.
(Odi/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment