Odilia Winneke - detikFood
Foto:Syahroni Jakarta - Bosan dengan cake manis, cobalah cake yang gurih wangi ini. Campuran ikan tuna dan kejunya bikin rasa cake gurih renyah. Aromanya juga makin gurih enak. Tambahkan lebih banyak keju jika suka rasa gurih yang kuat.
Bahan:
100 g mentega
60 g gula pasir halus
2 butir telur ayam
50 g keju cheddar parut
50 g ikan tuna kalengan, tiriskan, sobek halus
Ayak jadi satu:
120 g tepung terigu
1 sdt baking powder
Taburan:
2 sdm keju cheddar parut
50 g ikan tuna kalengan, sobek halus
Cara membuat:
Kocok mentega dan bubuk hingga lembut.Masukkan telur satu per satu sambil aduk rata.Tambahkan campuran terigu, aduk rata.Masukkan keju dan ikan tuna, aduk rata.Tuang adonan ke dalam cupcake.Beri bahan Taburan.Panggang dalam oven panas 170 C selama 20 menit.Angkat dan dinginkan.Untuk 6 buah(Odi/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment