Odilia Winneke - detikFood
Foto:br.loccitane.com Jakarta - Beras merah ada yang merah gelap dan ada yang merah terang. Mana yang sebaiknya dipilih?
Beras merah merupakan jenis beras yang kaya serat dan vitamin B. Biasanya dijual dalam dua jenis. Yang merah gelap karena kulit arinya belum disosoh atau dikupas dan yang merah terang karena sudah disosoh. Jika dimasak,yang belum disosoh akan terasa lebih kasar dan sangat mengenyangkan. Sedangkan yang sudah disosoh lebih lunak dan tidak terlalu padat. Untuk kandungan serat tentu lebih baik yang belum disosoh. Tetapi untuk rasa lebih enak yang merah terang. Jadi, pilihannya tergantung pada selera.
(Odi/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment