Ivory Bakery's Address

Kami menyediakan roti murah berkualitas. Kami juga menerima pesanan untuk roti murah. Kami adalah supplier roti dari salah satu airline terbesar di Indonesia. Hubungi kami: Lisa Widjaja di 02168416986 atau 0214528707. Alamat kami di: Boulevard Raya QJ 1 no. 5, Kelapa Gading, Jakarta Utara.





Monday, May 2, 2011

Resep Tahu: Tahu Daging cincang

Nunuk - detikFood

Resep Tahu: Tahu Daging cincang
Jakarta - Biasanya tahu ini kami nikmati sebagai lauk. Tapi kadang-kadang sebagai camilan dengan cocolan saus cabai botolan. Enak juga dimakan dengan kuah bakso. Pokoknya ngga membosanakan!
?
Bahan :
10 buah tahu pong goreng
Isi:
1 sdm minyak sayur
1 sdm daun bawang, iris halus
3 siung bawang putih, cincang halus
250 g daging cincang
10 g tepung sagu, larutkan dengan sedikit air
? sdt merica bubuk
1 sdt garam

Cara Membuat :

Tumis daun bawang dan bawang putih hingga wangi.Masukkan daging sapi, aduk hingga berubah warna.Tuangi larutan sagu, tambahkan merica dan garam.Aduk hingga mendidih dan matang. Angkat.Sayat tiap tahu lalu isi dengan adonan Isi hingga penuh.Kukus dalam kukusan panas selama 20 menit.Angkat.Untuk 10 buah

(eka/Odi)


Tutup

You are redirected to Facebook

loading Sending your message

You are redirected to Lintas Berita

loading Sending your message

Post this to your WordPress blog:


loading Sending your message

Post this to your Blogger blog:


loading Sending your message

loading Sending your message

Share to your Yahoo Mail contacts


loading Sending your message

loading Sending your message

Import Your Yahoo Messenger contacts


Share to your Yahoo Messenger contacts


loading Sending your message

Import Your Google Talk contacts


Share to your Google Talk contacts


loading Sending your message

Import Your Live Messenger contacts


Share to your Live Messenger contacts


loading Sending your message


Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)

View the original article here

No comments:

Post a Comment