Nunuk - detikFood

Jakarta - Biasanya tahu ini kami nikmati sebagai lauk. Tapi kadang-kadang sebagai camilan dengan cocolan saus cabai botolan. Enak juga dimakan dengan kuah bakso. Pokoknya ngga membosanakan!
?
Bahan :
10 buah tahu pong goreng
Isi:
1 sdm minyak sayur
1 sdm daun bawang, iris halus
3 siung bawang putih, cincang halus
250 g daging cincang
10 g tepung sagu, larutkan dengan sedikit air
? sdt merica bubuk
1 sdt garam
Cara Membuat :
Tumis daun bawang dan bawang putih hingga wangi.Masukkan daging sapi, aduk hingga berubah warna.Tuangi larutan sagu, tambahkan merica dan garam.Aduk hingga mendidih dan matang. Angkat.Sayat tiap tahu lalu isi dengan adonan Isi hingga penuh.Kukus dalam kukusan panas selama 20 menit.Angkat.Untuk 10 buah(eka/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment