Odilia Winneke - detikFood

Foto: plugdownload.com Jakarta - Ikan pari segar banyak dijual di pasar. Bagaimana cara membersihkan ikan yang pipih ini?
Pilihlah ikan pari yang tidak terlalu besar. Minta tukang ikan membuang ekor dan ujung kepalanya. Ikan pari bisa dipotong-potong sesuai selera. Cuci berulang kali aga rlendir dan darahnya hilang. Sebelum diolah untuk gulai, kari, mangut atau olahan lain, sebaiknya lumuri dengan air jeurk nipis agar aromanya tidak anyir.
(Odi/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment