Park Lane Hotel-Jakarta - detikFood

Foto: detikfood Jakarta - Si kecil nggak mau makan nasi? Nggak usah bingung. Kentang yang lembut halus dengan rasa gurih-gurih manis ini pasti disukainya. Apalagi kalau ditaburi keju parut. Nyam... nyam enak!
Bahan:
300 g kentang, kupas, potong-potong
100 g wortel, kupas, potong-potong
30 g mentega tawar
30 g susu segar, panaskan
½ sdt merica bubuk
1 sdt garam
Pelengkap:
Gravy Sauce, siap beli
Keju parut/daging asap panggang, cincang
Cara membuat:
Rebus kentang dan wortel hingga lunak.
Selagi panas, tumbuk kentang hingga lembut.
Tuangi susu panas, masukkan mentega dan bumbu. Aduk hingga rata dan lembut.
Sajikan dengan pelengkapnya.
Untuk 3 orang
(eka/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment