Odilia Winneke - detikFood

Foto:asiasociety.org Jakarta - Bumbu kari ada yang bubuk dan ada yang segar atau basah. Mana yang sebaiknya dipilih?
Bumbu kari siap pakai yang dijual di pasar ada beberapa jenis. Bumbu kari bubuk lokal dan bumbu kari bubuk India atau Thailand. Ada kari merah atau kuning. Juga jenis yang sama hanya dalam bentuk masak yang siap pakai. Kedua jenis ini bisa dipakai. Hanya saja tergantung selera, jika suka aroma kari yang tajam bisa dipakai jenis kari Thailand atau India. Sebaiknya beli dalam jumlah secukupnya dan simpan sisanya dalam wadah bertutup rapat agar aroma wanginya tak mudah hilang.
(Odi/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment