Ivory Bakery's Address

Kami menyediakan roti murah berkualitas. Kami juga menerima pesanan untuk roti murah. Kami adalah supplier roti dari salah satu airline terbesar di Indonesia. Hubungi kami: Lisa Widjaja di 02168416986 atau 0214528707. Alamat kami di: Boulevard Raya QJ 1 no. 5, Kelapa Gading, Jakarta Utara.





Monday, September 26, 2011

Bubur yang Pulen

Odilia Winneke - detikFood

Bubur yang Pulen
Foto:sixthseal.com Jakarta - Bubur sering mudah berair dan terasa hambar. Bagaimana membuat bubur yang kental dan gurih?

Bubur beras bisa dibuat dengan dua cara. Dengan merebus nasi yang sudah masak dengan air atau merebus beras dengan air. Bubur yang dibuat dair beras memang lebih lama memasaknya tetapi teksturnya lebih kental dan enak. Untuk menambah aroma bisa ditambahkan daun salam atau bawang saat merebus. Pilih beras yang pulen dan bagus. Gunakan api kecil dan aduk-aduk hingga butiran beras pecah dan menjadi kental. Jika memakai topping dengan rasa gurih yang kuat, sebaiknya jangan menambahkan garam pada bubur. Untuk rasa gurih alami, bubur bisa dibuat dari kaldu ayam.

(Odi/Odi)


Tutup

You are redirected to Facebook

You are redirected to Facebook

loading Sending your message

You are redirected to Lintas Berita

loading Sending your message

Post this to your WordPress blog:


loading Sending your message

Post this to your Blogger blog:


loading Sending your message

loading Sending your message

Share to your Yahoo Mail contacts


loading Sending your message

loading Sending your message

Import Your Yahoo Messenger contacts


Share to your Yahoo Messenger contacts


loading Sending your message

Import Your Google Talk contacts


Share to your Google Talk contacts


loading Sending your message

Import Your Live Messenger contacts


Share to your Live Messenger contacts


loading Sending your message


Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)

View the original article here

No comments:

Post a Comment