Odilia Winneke - detikFood
Foto:antonio-baffetto.blogspot.com Jakarta - Jamur berbenutk bulat ini banyak dijual di pasar. Bagaimana memilih yang segar dan bagus?
Jamur ini dikenal dengan nama jamur champignon atau jamur kancing. Memiliki payung jamur bulat seperti kancing. Warnanya putih susu. Teksturnya empuk segar dan enak diolah menjadi berbagai jenis masakan. Saat membeli pilihlah yang payung jamurnya berukuran sama besar, warnanya putih bersih. Jika payung jamurnya sudah berbercak cokelat berarti jamur sudah hampir rusak. Jangan mencuci jamur karena jika terkena air akan mudah busuk. Simpan selalu di dalam wadah tertutup dan di dalam kulkas. Agar tidak mudah rusak, belilah secukupnya saja.
(Odi/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment