Odilia Winneke - detikFood
Foto:shilpaskitchen.com Jakarta - Roti whole wheat banyak dijual di bakery. Bagaimana memilih roti whole wheat yang berkualitas?
Roti whole wheat merupakan jenis roti tawar yang dibuat dari tepung gandum yang masih utuh kulit arinya sehingga warnanya kecokelatan. Namun, di bakery banyak dijual juga whole wheat bread atau brown bread dengan warna yang tidak terlalu tua. Jenis roti ini biasanya tidak 100% memakai tepung whole wheat tetapi dicampur dengan tepung terigu biasa sehingga rasanya masih lembut. Jika ingin mengkonsumsi roti yang benar-benar kaya serat, pilihlah jenis whole wheat yang murni yang berwarna kecokelatan dan kasar teksturnya.
(Odi/Odi)
Tutup
You are redirected to Facebook
You are redirected to Facebook
Sending your message
You are redirected to Lintas Berita
Sending your message
Post this to your WordPress blog:
Sending your message
Post this to your Blogger blog:
Sending your message
Sending your message
Share to your Yahoo Mail contacts
Sending your message
Sending your message
Import Your Yahoo Messenger contacts
Share to your Yahoo Messenger contacts
Sending your message
Import Your Google Talk contacts
Share to your Google Talk contacts
Sending your message
Import Your Live Messenger contacts
Share to your Live Messenger contacts
Sending your message
Redaksi: detikfood[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi email : iklan@detikfood.com ,
telepon 021-7941177 (ext.547 dan 609)
No comments:
Post a Comment